Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Оптическая иллюзия на стене стала «вирусом» интернета.

Категория: Это интересно
Оптическая иллюзия на стене стала «вирусом» интернета.
ИЗЮМИНКУ СНИМКА ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ УВИДЕТЬ С ПЕРВОГО РАЗА.
Оптическая иллюзия на стене стала «вирусом» интернета.
Вирусную популярность в социальной сети Facebook набирает снимок британца Аррона Бевина. За 4 дня фотография набрала более 77 тысяч «лайков». На снимке изображена стена, но она не совсем обычна, правда, понять это не так просто. Житель Манчестера Аарон Бевин довольно стремительно прославился в интернете. Всего за 4 дня его снимок разместили на своей странице более 57 тысяч людей по всему миру. А лайки поставили еще большее количество народа — более 77 тысяч. Кроме того, под фотографией более 70 тысяч комментариев. На снимке изображена стена, которая, если приглядеться, становится не совсем обычной. — Это одна из лучших оптических иллюзий, которые я когда-либо видел. Если вы видите это, не портите эффект другим. Просто ставьте свои лайки и делитесь с друзьями, — написал на своей странице автор фотографии Аррон Бевин. Отметим, что стоит однажды понять, в чем суть иллюзии, как «развидеть» предмет на переднем плане уже невозможно.
https://www.facebook.com/Bevvoo/posts/487921018070478
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск