Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец, убивший мать электрическим шнуром, просит скостить ему срок

Категория: Криминал
Магнитогорец, убивший мать электрическим шнуром, просит скостить ему срок
Житель Магнитогорска обжаловал приговор, назначенный ему за жестокое убийство матери.
Как сообщили в пресс-службе Ленинского райсуда, трагедия произошла в январе текущего года в квартире пожилой женщины. Между хозяйкой и ее сыном, имеющим слабость к спиртному, внезапно возникла ссора. В ходе конфликта мужчина схватил подставку от электрического чайника и стал душить мать проводом. Однако орудие убийства оказалось неподходящим: жертва не умирала. Тогда магнитогорец отыскал в квартире электрошнур размером побольше, и, накинув удавку на шею родственницы, со всей силы затянул концы провода. Лишенная кислорода женщина скончалась на месте.
Суд признал мужчину виновным в убийстве матери и приговорил к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Однако осужденный с назначенным приговором не согласился, обжаловав решение Ленинского суда Магнитогорска в вышестоящую инстанцию. Рассмотрение уголовного дела в Челябинском облсуде на данный момент не назначено.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск