Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ночную погоню за пьяным гонщиком сняли прохожие в Магнитогорске

Категория: На дороге
Ночную погоню за пьяным гонщиком сняли прохожие в Магнитогорске
Очевидцы сообщают, что сотрудники ГИБДД открывали стрельбу по нарушителю.
В Магнитогорске сотрудники дорожной полиции сегодня ночью устроили погоню. Несколько экипажей с разных сторон преследовали автомобиль ВАЗ-2114, который не подчинился приказу остановиться. После задержания выяснилось, что водитель был пьян. Часть преследования сняли на видео очевидцы.
Сегодня ночью в Магнитогорске произошла массовая погоня сотрудников дорожной полиции за отечественной «четырнадцатой». Очевидцы произошедшего сняли инцидент на видео и утверждают, что нарушителя преследовали не менее 7 экипажей ДПС, окружая и загоняя его в ловушку. В один из моментов преследования сотрудник полиции в громкоговоритель приказывает гонщику остановиться, называя последнего не самым лестным словом. Однако любителя поездок по ночному городу это не смущает, и он продолжает удирать. Более того, очевидцы сообщили о стрельбе, которую открывали правоохранители, но информацию об этом не подтверждают в ГИБДД.
— Сегодня ночью действительно была погоня, но оружие не применялось. Водитель ВАЗ-2114 не выполнил законное требование инспектора ГИБДД остановиться и попытался скрыться. За ним было организовано преследование, экипажи были ориентированы на данный автомобиль. Мужчина представлял опасность для других участников движения, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Магнитогорска.
Отметим, что скрыться нарушителю не удалось. Он был в состоянии алкогольного опьянения, и его попытка скрыться была вызвана желанием уйти от ответственности. В его отношении проводится расследование, любителю пьяной езды грозит денежный штраф и запрет на управление транспортным средством, как минимум, на полтора года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск