Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Погадали и украли! Полиция ищет пострадавших от гадалки.

Категория: Криминал
Погадали и украли! Полиция ищет пострадавших от гадалки.
Житель Челябинска едва не остался без мобильного телефона после встречи с гадалкой. Вчера, 19 мая, подозреваемую удалось задержать по горячим следам. Всех, кто пострадал от преступных действий женщины, просят обратиться в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба городского УМВД.

На улице Степана Разина к молодому человеку 1991 года рождения подошла неизвестная женщина и предложила погадать. Получив отказ, она выхватила у него мобильный телефон и скрылась. Через некоторое время сотрудникам патрульно-постовой службы удалось найти женщину и доставить в отделение полиции.
Погадали и украли! Полиция ищет пострадавших от гадалки.
Погадали и украли! Полиция ищет пострадавших от гадалки.
«Ей оказалась ранее неоднократно судимая местная жительница 1987 года рождения, – сообщили в пресс-службе УМВД Челябинска. – Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет».

Пока подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Сотрудники полиции предполагают, что женщина может быть причастна к совершению иных аналогичных преступлений на территории Челябинска.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск