Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Труп мужчины считавшимся без вести пропавшим, нашли в лесу. Убийца арестован.

Категория: Криминал
Труп мужчины считавшимся без вести пропавшим, нашли в лесу. Убийца арестован.
Житель Красноармейского района (Челябинская область) арестован за убийство своего знакомого, который девять месяцев числился пропавшим без вести, – разложившийся труп мужчины откопали в лесу.
Житель деревни Усольцево пропал в августе 2015 года, после того как уехал с друзьями на пьянку в Бродокалмак. Там между ним и одним из приятелей случился конфликт, перешедший в обоюдную драку. Успокоившись, мужчины вызвали такси и поехали домой, однако в дороге они снова повздорили. Покинув машину, один из них стал душить противника, затем сбросил его с моста и поехал домой. Вечером он снова вернулся на место и, убедившись, что его оппонент мертв, оттащил труп в лес и закопал.

«Родственники написали заявление о пропаже мужчины в полицию, а мы возбудили уголовное дело. Было сразу известно, с кем уезжал и отдыхал погибший, однако его приятели долго молчали. Наконец один из них сознался. Разложившийся труп откопали. Предположительно, смерть могла наступить от удушения», – рассказал старший следователь СО по Копейску СУ СКР по региону Денис Игенбаев.
Злоумышленнику предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По ходатайству следствия он арестован. Расследование продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск