Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пять лет грозит ревнивцу за поджог машины нового друга своей бывшей

Категория: Криминал
Пять лет грозит ревнивцу за поджог машины нового друга своей бывшей
До пяти лет лишения свободы грозит жителю Челябинска, который из ревности поджег автомобиль сожителя своей бывшей девушки.
Инцидент произошел в конце февраля 2016 года. Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел во двор дома по улице Грибоедова, где оставлял свой ВАЗ-2105 парень его бывшей девушки, камнем разбил окно, а затем поджег бумажные листы, которые нашел в салоне. Отойдя на безопасное расстояние, ревнивец наблюдал, как горит автомобиль «соперника». Кто-то из жильцов, увидев горящую «пятерку», вызвал сотрудников пожарной охраны и полиции, которые и задержали виновного.

«В настоящее время уголовное дело по обвинению в умышленном уничтожении или повреждении имущества (часть 2 статьи 167 УК РФ) направлено в Тракторозаводский райсуд Челябинска для рассмотрения по существу. За совершение этого преступления рецидивисту (ранее был осужден за грабежи и угон автомобиля, отбывал реальное наказание в местах лишения свободы) может грозить лишение свободы сроком до пяти лет», – сообщила помощник районного прокурора Елена Кравченко.
Она также рассказала, что после расставания с девушкой мужчина обзавелся новой семьей, имеет на иждивении двух несовершеннолетних детей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск