Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В продаже появился съедобный лак для ногтей

Категория: Это интересно
В продаже появился съедобный лак для ногтей
Крайне необычная новинка увидела свет в Южной Корее, где женщинам презентовали лак для ногтей со вкусом и ароматом жареного цыпленка. Хотя съедобный лак наносится на ногти и выглядит при этом как вполне традиционный, накрашенный им пальчики можно без боязни облизывать.
Разработка съедобного лака для ногтей велась благодаря субсидированию со стороны корейского филиала сети ресторанов быстрого питания KFC. Представляя новый лак на презентации, его создатели отметили, что вкус оригинального бьюти-продукта переплетается с натуральными ингредиентами, которые ресторан использует при приготовлении своих блюд.

Пока что съедобный лак имеет два вкуса и цвета – оригинальный в сочетании с бежевым оттенком и острый в сочетании с оранжевым. Он наносится и высыхает так же, как и обычный лак для ногтей, но при этом имеет выраженный куриный вкус и аромат.

«После нанесения такого лака ногти просто невозможно не облизать!» - это может показаться не очень аппетитным, но корейские специалисты сочли такой лозунг вполне привлекательным для модниц.

Отметим, что в азиатском и восточном регионах бьюти-промышленность развивается сейчас стремительными темпами: именно оттуда различные модные новинки перекочевывают в Европу, где затем становятся трендами. Некоторые из таких ноу-хау отличаются сверхоригинальностью и экзотичностью. Так, например, азиатские косметологи «заразили» европейских женщин такой необычайной процедурой, как педикюр с мороженым – когда кожа на стопах обрабатывается с использованием шариков мороженого, шоколадного, ванильного или фруктового.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск