Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске мужчина до смерти забил сожительницу.

Категория: Криминал
В Магнитогорске мужчина до смерти забил сожительницу.
Магнитогорец, забивший до смерти напавшую на него подругу, отправится в колонию.
Трагический инцидент произошел в середине июня прошлого года.
50-летний житель Магнитогорска выпивал со своей подругой в квартире дома на улице имени газеты «Правда». Изрядно «подзаправившись» спиртным, они поссорились, и мужчина несколько раз ударил женщину кулаком в лицо. Та не осталась в долгу и ударила приятеля в грудь ножом. Правда, орудие прошло по касательной, лишь оцарапав магнитогорца. Пока он отбирал у женщины нож, порезал себе палец на руке.
Видимо, окончательно взбешенный видом крови, магнитогорец продолжил избивать женщину. Получив несколько ударов в грудь и лицо, та упала на диван, а потом попыталась скрыться в коридоре. Но и там была настигнута своим кавалером. Сначала он сбил ее с ног, а потом еще ударил кулаками в грудь. Женщина ударилась головой и грудной клеткой о металлическую ванну.
Увидев, что натворил, магнитогорец перенес подругу на кухню, где пытался оказать помощь. Но тщетно: женщина умерла от закрытой тупой травмы грудной клетки.
Суд признал мужчину виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, назначив в качестве наказания лишение свободы на 10 лет в исправительной колонии особого режима.
Приговор вступил в законную силу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск