Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«МУЛЬТ В КИНО. ВЫПУСК №31»

()

с 14 мая
РАСПИСАНИЕ СЕАНСОВ НА СЕГОДНЯ:
Малыши и их родители, поклонники российских мультфильмов и профессионалы из мира анимации! Торопитесь, пока не расхватали все билеты! В 31-м выпуске уникального проекта «МУЛЬТ в кино» — только премьеры, только новые серии лучших отечественных мультфильмов! Вы увидите их на настоящем большом экране, в кинозале — до того, как их покажут по телевизору или выложат в Сеть!

Какие мультфильмы вошли в состав 31-го выпуска? Рассказываем и показываем!

ВИДЕО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!

В тридцать первом выпуске «МУЛЬТ в кино» сразу два новых мультсериала: «Профессор Почемушкин» о любознательном всезнайке и «Йоко» о милом волшебнике и его друзьях. Кроме того, в свежем выпуске киножурнала — самые новые эпизоды мультфильмов «Лунтик и его друзья» («Пилигримы»), «Волшебный фонарь» («Ихтиандр или человек-рыба»), «Ми-Ми-Мишки» («Неуловимый Джо»), «Аркадий Паровозов спешит на помощь» («Фотография»), «Бумажки» («Рекордсмены») и «Белка и Стрелка. Озорная семейка» («Вам письмо»).

«МУЛЬТ В КИНО. ВЫПУСК №31»

Лунтик и его друзья — Пилигримы

Льет проливной дождь, свирепствует ветер, а Кузя почему-то именно сегодня взялся воспитывать силу воли и отправился в поход. Пора мир посмотреть и себя показать! Бегом на плот – и в путь! Но вся эта внезапная страсть к перемене мест имеет очень простое объяснение: Кузя стремится не куда-то, а от кое-чего…

«МУЛЬТ В КИНО. ВЫПУСК №31»

Волшебный фонарь — Ихтиандр или человек-рыба

Неутомимые любители диафильмов Катя и Митя узнают историю Ихтиандра, человека-рыбы.

«МУЛЬТ В КИНО. ВЫПУСК №31»

Профессор Почемушкин — Трактор

Почему у трактора задние колеса больше передних? Любознательный Профессор Почемушкин найдет ответ на любой вопрос!

«МУЛЬТ В КИНО. ВЫПУСК №31»

Йоко — Маленькое сафари

У Майи появился новый фотоаппарат. Сегодня она, как настоящий исследователь, вместе со своими друзьями отправляется на сафари. Но разве можно найти диких животных в простом парке?! Одни птицы да белки! Тогда Йоко решил сделать сафари более интересным и … уменьшил ребят. Майя, Митя и Вик отправились на встречу приключениям в «миниатюрном» мире парка, в котором обитает удивительное количество живых существ!

«МУЛЬТ В КИНО. ВЫПУСК №31»

Ми-Ми-Мишки — Неуловимый Джо

Кеша и Тучка играют в индейцев. А затем в их игру вмешивается ковбой Неуловимый Джо — и, похоже, Джо настроен серьёзно. О том, кто же на самом деле этот ковбой, смотрите в новой серии под названием «Неуловимый Джо».

«МУЛЬТ В КИНО. ВЫПУСК №31»

Аркадий Паровозов спешит на помощь — Фотография

Саша и Маша стали фотографироваться на мосту. Саша залез с ногами на перила моста, встал в полный рост и хотел сфотографироваться. Но не удержался и полетел с моста вниз…

«МУЛЬТ В КИНО. ВЫПУСК №31»

Бумажки — Рекордсмены

На этот раз друзьям предстоит отправиться в бумажное кругосветное путешествие, а, заодно, и поставить новый бумажный рекорд по плаванью под парусами.

«МУЛЬТ В КИНО. ВЫПУСК №31»

Белка и Стрелка. Озорная семейка — Вам письмо

Нет ничего важнее, чем поддерживать контакт с близкими! Вот и Дина, Рекс и Бублик очень сильно скучают по маме Белке, которая вместе коллегами по работе допоздна репетирует новую цирковую программу. По счастью, друзья-голуби предлагают решение — организовать доставку писем от озорных щенков Белке и обратно! Но никто и предположить не мог, какие опасности таит в себе работа почтальона…
«МУЛЬТ В КИНО. ВЫПУСК №31»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск