Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мошенники похитили у банка «Пойдем» миллион рублей

Категория: Криминал
Мошенники похитили у банка «Пойдем» миллион рублей
Группа мошенников предстанет перед судом в Миассе (Челябинская область) за хищение более 1 млн рублей у банка «Пойдем» – горожане получали кредиты, предоставляя в учреждение недостоверные сведения.
Прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении группы мошенников в сфере кредитования. Установлено, что 39-летний житель Миасса на протяжении 2014 года систематически похищал денежные средства в коммерческом банке «Пойдем». Через вовлеченных в преступную деятельность заемщиков, нуждавшихся в деньгах, аферист предоставлял в кредитное учреждение ложные и недостоверные сведения, способствующие выдаче кредита. Банку был причинен ущерб более миллиона рублей.+

Уголовное дело направлено в Миасский городской суд для рассмотрения по существу. За каждое из совершенных преступлений организатору грозит до 10 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск