Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

С 13 по 15 мая в Магнитогорске произошло 48 ДТП. Есть пострадавшие.

Категория: На дороге, По городу
С 13 по 15 мая в Магнитогорске произошло 48 ДТП. Есть пострадавшие.
За трое суток 13, 14, и 15 мая 2016 г. в городе Магнитогорске зарегистрировано 48 дорожно-транспортных происшествий.
Виновники 3 дорожных аварий скрылись с мест ДТП. Кроме того, четыре дорожно-транспортных происшествия произошли с участием пассажирского транспорта. Зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими людьми, в которых получили ранения 4 человека.
13 мая в 06:15 водитель 1979 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21124», следуя по дополнительному проезду по улице 50 лет Магнитке, в районе дома 37 А, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, при выезде с второстепенной дороги на главную, совершил столкновение с автомобилем «Хонда», движущимся по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения причинены пассажирам автомобиля «ВАЗ-21124» - мужчине 1984 года рождения, пострадавший госпитализирован в отделение травматологии и женщине 1979 года рождения, пострадавшей назначено амбулаторное лечение.
14 мая в 07:40 в районе дома 109 по проспекту К. Маркса, водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем «ГАЗ-322131», при выполнении маневра поворота налево, совершил столкновение с автомобилем «Рено Логан», движущимся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «ГАЗ» - женщина 1980 года рождения получила травмы, пострадавшей назначено амбулаторное лечение.
Зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие по сообщению из медицинского учреждения. 07 мая в 21:00 в районе дома 3 по улице Тельмана, водитель 1996 года рождения, не имея права управления транспортным средством, управляла автомобилем «ВАЗ-21099», начиная движение на парковке, совершила наезд на пешехода, находившегося впереди автомобиля. После совершения дорожно-транспортного происшествия водитель с места происшествия скрылась. В ходе проведенных сотрудниками ГИБДД оперативно-розыскных мероприятий автомобиль и водитель, причастные к дорожно-транспортному происшествию были установлены.
В период с 13 по 15 мая дорожно-патрульной службой ОБДПС ГИБДД УМВД России по Магнитогорску привлечены к административной ответственности 16 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, 5 водителей, имеющих видимые признаки опьянения, но отказавшиеся пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, еще 12 человек, управляющих автомобилями, не имея права управления. Всего же были привлечены 361 водитель и 98 пешеходов, допустивших административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено 1 преступление, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Помимо этого, инспекторами дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску были задержаны 18 граждан по подозрению в совершении преступлений. Все задержанные были доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

Отделение пропаганды БДД ОГИБДД
УМВД России по г. Магнитогорску
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск