Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ВНИМАНИЕ!!! ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ НА ПОРОГЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ ИЗ-ЗА ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ!

Категория: В регионе
ВНИМАНИЕ!!! ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ НА ПОРОГЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ ИЗ-ЗА ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ!
В регионе объявлен четвертый класс опасности, это почти режим ЧС, сообщил замначальника управления лесами Александр Барановский.
Наиболее тяжелая обстановка в Агаповском, Аргаяшском, Брединском, Красноармейском и ряде других районов. Горят леса и вблизи городов: Миасса, Троицка, Южноуральска. С начала теплого сезона в регионе потушили уже 265 пожаров. Пострадало полторы тысячи гектаров леса, в том числе в Ильменском заповеднике. Основная причина возгораний - человеческий фактор, констатируют специалисты.
Причинами огромных по масштабу пожаров становятся выжигание травы, разведение костров и беспечные люди, которые выбрасывают горящие окурки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск