Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Доказано: женщин действительно привлекают мерзавцы!

Категория: Психология
Доказано: женщин действительно привлекают мерзавцы!
Ученые доказали, что многих женщин действительно влечет к плохим парням. Оказалось, что люди с криминальным прошлым вызывают у представительниц прекрасного пола сильное половое влечение, чего не наблюдается у мужчин, которых не тянет к преступницам.
Случаи того, когда женщины влюблялись бы в отпетых мерзавцев, известны всем. И вот теперь ученые из Университета Монреаля в Канаде доказали, что представительниц прекрасного пола действительно влечет к преступникам. В ходе исследования с участием охранников тюрем и других работников пенитенциарных учреждений выяснилось, что женщин значительно сильнее привлекают в физическом плане мужчины, имеющие криминальное прошлое. А вот среди мужчин подобной тяги к нарушительницам закона не наблюдается.

В психиатрии даже есть термин гибристофилия, которым обозначают неудержимое влечение к людям, имеющим криминальное прошлое. Проявления гибристофилии хорошо заметны на примере таких громких преступников, как американцы Чарльз Мэнсон и Тед Банди. После того, как эти убийцы оказались в тюрьмах, их буквально засыпали любовными письмами десятки тысяч женщин.

Среди работающих в тюрьмах сотрудников от гибристофилия страдают 4% человек. Особенно опасно это для женщин, которые трудятся в мужских тюрьмах. Это касается не только охранников, но психологов, социальных работников, медсестер, педагогов и других профессионалов. Если они последуют своим позывам, то это может закончиться уголовным преследованием, так как во многих странах мира сексуальная связь сотрудников тюрем с зэками категорически запрещена.

А вот охранников мужского пола гораздо реже в сексуальном плане привлекают заключенные женского пола. В данном случае проявления гибристофилии встречаются не так часто.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск