Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорский «Металлург» обменял у «Лады» своего воспитанника

Категория: Спорт
Магнитогорский «Металлург» обменял у «Лады» своего воспитанника
НАПАДАЮЩИЙ АНТОН ШЕНФЕЛЬД ПЕРЕЕДЕТ В «МЕТАЛЛУРГ» ПОСЛЕ МНОГОСТОРОННЕГО ОБМЕНА.
НАПАДАЮЩИЙ АНТОН ШЕНФЕЛЬД ПЕРЕЕДЕТ В «МЕТАЛЛУРГ» ПОСЛЕ МНОГОСТОРОННЕГО ОБМЕНА. Пока болельщики магнитогорского «Металлурга» продолжают отмечать победу в Кубке Гагарина и готовятся к торжественному чествованию команды, руководство клуба не забывает о своих прямых обязанностях. Так, стало известно о небольших изменениях в составе южноуральского клуба. Стан «сталеваров» пополнит воспитанник команды Антон Шенфельд. Переход 22-летнего уроженца Магнитогорска Антона Шенфельда в родную команду стал возможен в результате сложного обмена с участием нескольких клубов. Главным инициатором трансферной «кутерьмы» стала тольяттинская «Лада». Клуб из Самарской области заполучил в свой состав нападающего Сергея Демагина из «Северстали» и защитника Кристапса Сотниекса из рижского «Динамо». Расстаться же клубу пришлось с молодым южноуральским форвардом. — В результате обмена из «Лады» в магнитогорский «Металлург» перешел нападающий Антон Шенфельд. В двух последних сезонах за «Ладу» Шенфельд провел 108 игр, в которых набрал 46 (19+27) очков, — сообщили сайту «Первый областной» в пресс-службе ХК «Лада». Отметим, что Антон Шенфельд в составе «Стальных лис» становился серебряным и бронзовым призером чемпионата МХЛ. Вместе с «Металлургом» в 2014 году форвард стал обладателем Кубка Гагарина.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск