Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Правительство Челябинской области подало в отставку

Категория: Главная тема , В регионе
Правительство Челябинской области подало в отставку
Премьер Челябинской области и все его замы ушли в отставку вместе с экс-губернатором Михаилом Юревичем. Никакого объявления о роспуске правительства его членам сделано не было, и соответствующих документов также нет.
Сейчас члены правительства ожидают личных аудиенций у временно исполняющего обязанности губернатора Бориса Дубровского. Первым туда попадет заместитель председателя правительства Челябинской области Иван Феклин, а за ним зампреды Вадим Евдокимов и Ирина Гехт.



Вчера, 16 января, на пресс-конференции Борис Дубровский пообещал, что кадровые изменения в администрации и правительстве Челябинской области будут незначительными, так как его устраивает сформированная команда.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск