Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Геннадий Величкин объявил об уходе 4 хоккеистов из «Металлурга»

Категория: Спорт
Геннадий Величкин объявил об уходе 4 хоккеистов из «Металлурга»
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ КОМАНДЫ РАССКАЗАЛ О ГРЯДУЩИХ ПЕРЕМЕНАХ В СТАНЕ ЧЕМПИОНОВ.
Как минимум, 4 хоккеиста покинут состав магнитогорского «Металлурга» ближайшим летом. Чемпион КХЛ принял решение расстаться с тремя защитниками и одним нападающим. Об этом сообщил вице-президент клуба Геннадий Величкин. Когда в КХЛ наступает перерыв между сезонами, трансферный рынок наполняет большое количество свободных агентов, а СМИ пестрят новостями о переходах. Не избежал изменений в составе и обладатель Кубка Гагарина 2016 года магнитогорский «Металлург». Клуб покидают защитники Денис Осипов, Виктор Постников, Рафаэль Батыршин и нападающий Алексей Кайгородов. Об этом в интервью заявил вице-президент чемпионов Геннадий Величкин. — Со всеми остальными мы продолжаем работать. Мы останемся верны своему курсу, выбранному несколько лет назад. Надо уделять внимание своим — доморощенным ребятам. Наша клубная схема: «детская школа — молодежная команда — фарм-клуб — команда мастеров» должна работать, — отметил вице-президент «Металлурга» Геннадий Величкин. Он также отметил, что остается открытым вопрос по Денису Платонову, он находится на стадии решения и подтвердил информацию, что состав «сталеваров» пополнили братья Казионовы, а также вернулся воспитанник команды Антон Шенфельд.
Отметим, что в прошедшем сезоне за «Металлург» Денис Осипов сыграл 39 матчей, набрал 7 (3+4) очков, Рафаэль Батыршин — 72 игры, 5 (1+4) очков, Алексей Кайгородов — 29 матчей, 6 (1+5) очков. Виктор Постников принял участие в 3 встречах, очков не набрал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск