Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске появится новое литейно-механическое производство

Категория: По городу
В Магнитогорске появится новое литейно-механическое производство
В Магнитогорске появится новое литейно-механическое производство. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел совещание по реализации нового инвестиционного проекта.
Литейно-механический завод планируют организовать в формате индустриального парка. Такой формат, подчеркивает глава региона, позволит, во-первых, компенсировать некоторые затраты из федерального бюджета. А во-вторых, подразумевает дополнительные льготы по налогообложению, что привлекает инвесторов.

"Самый важный сейчас вопрос – это поиск инвесторов для дальнейшего развития этого проекта", – комментирует Борис Дубровский.

Завод будет выпускать станины – это неподвижная часть машины, на которой размещаются все остальные ее узлы. Соучредитель – совместное российско-чешское предприятие.

"Чешская компания обладает техническими компетенциями. Это главный момент", – подчеркивает Анатолий Лобко, директор "Агентства инвестиционного развития" Челябинской области.

"В том, что объект появится – я не сомневаюсь. Опыт у нас есть", – добавил глава Магнитогорска Виталий Бахметьев.

В ходе совещания стороны обсудили выбор проектировщика. Под предприятие выбран земельный участок площадью 40 гектаров на окраине города.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск