Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Победили «Нефтехимик». «Металлург» удачно стартовал в выездной серии

Категория: Спорт
Победили «Нефтехимик». «Металлург» удачно стартовал в выездной серии
Лишь однажды в матче магнитогорцы оказывались в роли догоняющих. После уже нижнекамцы пытались отыграться. Магнитке потребовалось пять шайб, чтобы выйти из борьбы победителем
Матчем с «Нефтехимиоком» «Металлург» начал длительную серию из 6 матчей на выезде. После поражения с Уфой магнитогорцы опустились с 1-го на 3-е место в турнирной таблице на Востоке. И хотя наша команда уже гарантировала себе выход в плей-офф, расслабляться подопечным Кинэна пока рано. Вот и в игре в Нижнекамске магнитогорцы проявили характер.

На седьмой минуте матча «Металлург» первым пропустил гол, играя в меньшинстве. Восстановить баланс, а после выйти вперед удалось лишь во втором периоде. Франсис Паре и Ринат Ибрагимов склонили хоккейную чашу весов в свою сторону.

Но через несколько минут хозяева льда сумели сравнять счет — 2:2. И тут свое веское слово сказал Сергей Мозякин. «Металлург» вновь повел, а «Нефтехимик» вынужден был провести замену в стане вратарей. На место Александра Судницина вышел Мэтт Далтон. Но и ему не удалось остаться сухим.

Еще дважды магнитогорцы отправляли шайбу в сетку «Нефтехимика». Отличились Сергей Терещенко и Ян Коварж.

«Нефтехимик» отчаянно пытался спасти игру. Но до конца матче сумел забить лишь один гол. В итоге — победа Магнитки со счетом 5:3.

Уже завтра «Металлург» вновь встретиться с недавним обидчиком - «Салаватом Юлаевым».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск