Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Южноуральские депутаты сдают мандаты, чтобы не рассказывать о своих доходах

Категория: Политика
Южноуральские депутаты сдают мандаты, чтобы не рассказывать о своих доходах
34 депутата городов, районов и сельских поселений Челябинской области не сдали декларации об имуществе и доходах за 2015 год.
В управлении внутренней политики правительства региона, это меньше одного процента от всего состава депутатов территорий Южного Урала.

В этом году народные избранники муниципалитетов впервые сдавали декларации. В числе тех, кто не пожелал рассекретить свои данные, 2 депутата городских округов и муниципальных районов, 32 депутата сельских и городских поселений. 19 «отказников» уже написали заявления о сложении полномочий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск