Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На трассе Челябинск-Магнитогорск в аварию попали 12 автомобилей.

Категория: По городу
На трассе Челябинск-Магнитогорск в аварию попали 12 автомобилей.
Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах массового ДТП на автотрассе под Челябинском. 12 машин столкнулись по ходу своего движения по направлению в Магнитогорск. По словам очевидцев, из-за степного пожара дым заволок дорогу, снизив видимость на дороге. По словам очевидцев, авария с участием 11 легковых автомобилей и одного грузовика произошла днем 8 мая. Все машины врезались друг с другом походу движения. Автомобилисты говорят, что соблюдать дистанцию было крайне тяжело, поскольку дорогу заволокло дымом от ближайшего степного пожара. — Страшное зрелище увидели, когда ехали в сторону Челябинска. Заснять удалось на обратном пути. Машины уже растащили. Насчитали 12 поврежденных машин, одна причем была под фурой. Как же видеть страшно такое, — написали в соцсети авторы видео. О точном количестве пострадавших на данный момент ничего не известно. Напомним, это уже не первый случай, когда пожары у дорог создают опасную ситуацию для движения. Один из таких пожаров сняли автомобилисты в районе реки Серазак под Челябинском. Автомобилист сначала снимал гигантские столбы дыма, которые возвышались над местом пожара. Но по мере приближения к возгоранию, дым не просто заполонял небо, но и распространялся на проезжую часть, порой значительно ухудшая видимость на трассе. Возможно, именно отсутствие видимости и стало причиной аварии, последствия которой также удалось снять автовладельцу. 4 автомобиля врезались по цепочке друг в друга. Люди вышли из машин, однако дым не позволял им нормально дышать, некоторые прикрывали лица руками, тряпками. В МЧС сообщили, что стараются оперативно бороться с подобными пожарами, но они сейчас наблюдаются практически по всей территории области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск