Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полиция Магнитогорска изъяла у ранее судимого мужчины «набор боевика».

Категория: По городу
Полиция Магнитогорска изъяла у ранее судимого мужчины «набор боевика».
В Магнитогорске задержан и помещен в СИЗО местный житель. Полицейские обнаружили у мужчины оружейный набор и балаклаву. Сейчас ведется проверка причастности задержанного к совершению преступлений. 16 апреля в доме по улице Октябрьской в Магнитогорске сотрудники уголовного розыска изъяли довольно криминальный набор. 35-летний мужчина лишился обреза охотничьего ружья, 5 соответствующих патронов, 64 патрона травматического действия, радиостанции и маски с прорезями для глаз. Сам подозреваемый в хранении арсенала был ранее судим. — По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», — сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД Челябинской области. На время следствия подозреваемый был водворен в изолятор временного содержания. Сейчас проверятся причастность мужчины к совершению других различных преступлений. Отметим, что санкции вменяемой статьи предполагают максимальное лишение свободы сроком до 4 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск