Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец зарезал жену на почве ревности

Категория: Криминал
Магнитогорец зарезал жену на почве ревности
Житель Магнитогорска задержан за убийство своей супруги на глазах у собутыльников – мужчина четыре раза ударил жену ножом, поссорившись с ней из-за ревности.
Инцидент произошел в ночь на 4 мая в одной из коммунальных квартир по улице Советская: 29-летний местный житель и несколько соседей распивали вместе спиртное, когда мужчина вдруг приревновал свою жену к одному из собутыльников и закатил скандал. В ходе ссоры злоумышленник схватил нож и дважды ударил 26-летнюю супругу сначала в руку, потом дважды в грудь. От полученных ранений она скончалась на месте. Шокированные сценой соседи вызвали полицию. Ревнивца задержали на месте.
«Мужчина дал признательные показания. Пояснил, что совершил преступление из-за конфликта с потерпевшей. Ему предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ – "Убийство". Будем ходатайствовать в суде о его аресте», – рассказал руководитель Правобережного межрайонного СО по Магнитогорску СУ СКР по региону Дмитрий Бандуровский.
Известно, что задержанный мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за покушение на убийство. Злоумышленник нигде не работал и злоупотреблял спиртным. На момент преступления в соседней комнате спал его ребенок. Расследование продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск