Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Рецидив пьянства за рулем отправил автолюбителя в колонию на три года

Категория: На дороге
Рецидив пьянства за рулем отправил автолюбителя в колонию на три года
Автолюбитель отправлен в колонию за повторное управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения – будучи лишенным прав и имея условный срок за незаконный оборот наркотиков, мужчина не сделал должных выводов.
В пресс-службе прокуратуры Челябинской области рассказали, что 26-летний житель Челябинска, ранее лишенный права управления транспортным средством до марта 2017 года за езду в состоянии опьянения, в ноябре 2015 снова был задержан по той же причине.
«С учетом того, что в феврале 2014 года он уже был осужден к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года за незаконный оборот наркотических средств, суд пришел к выводу, что он должных выводов для себя не сделал и его исправление возможно только в условиях изоляции от общества», – уточнили в надзорном ведомстве.
Мировой судья Ленинского района Челябинска признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ. «Ему назначено наказание в виде года лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на два года», – говорится в релизе.
С учетом отмены условного осуждения окончательно мужчине определено наказание в виде трех лет одного месяца лишения свободы – это время он проведет в исправительной колонии общего режима.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск