Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

НМУ первой степени опасности объявлены в Челябинске и еще 3 городах области

Категория: В регионе
НМУ первой степени опасности объявлены в Челябинске и еще 3 городах области
ГОРОДА ПОПАЛИ В ЗОНУ РИСКА КАК МИНИМУМ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА.
Завтра в четырех городах Челябинской области вновь действует режим НМУ. Помимо областного центра неблагоприятные для рассеивания веществ условия объявлены в Троицке, Карабаше и Коркино. Введенный режим действует до 19 часов 5 мая.

В Челябинской области вновь ожидается ухудшение качества воздуха. Речь идет о Челябинске, Карабаше, Троицке, Коркино. Причиной тому станут слабый ветер неблагоприятного направления, а также ночная инверсия. Управление Росприроднадзора региона призывает население присылать жалобы в случае негативных изменений состояния воздуха. — По данным Челябинского ЦГМС — филиала ФГБУ «Уральское УГМС» на территории населенных пунктов: Челябинск, Карабаш с 06.00 часов 03.05.2016 до 19.00 часов 04.05.2016 ожидаются НМУ 1 степени опасности, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе (ветер неблагоприятного направления, ночью инверсия), — сообщили сайту «Первый областной» в Минэкологии Челябинской области. Кроме того, НМУ 1 степени опасности объявлены в Троицке и Коркино с 19 часов сегодня до 19 часов 5 мая. На это время муниципалитетам и предприятиям городов рекомендовано организовать работу по регулированию выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух. Автолюбителей просят отказаться от транспорта, а органам власти усилить контроль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск