Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске водитель маршрутки чуть не убил несколько человек.

Категория: По городу
В Магнитогорске водитель маршрутки чуть не убил несколько человек.
На самом проблемном перекрестке Магнитогорска маршрутка чуть не собрала под колеса пешеходов.
Магнитогорская маршрутка пыталась проскочить на красный сигнал светофора.
Препятствием для маршрутной ГАЗели стал легковой автомобиль, который в соответствии с правилами, остановился на красный. Но, как видно из видео, Магнитогорским маршруткам «красный» не указ и Газель лихо таранит малолитражку и чуть не сбивает пешеходов.
Стоит обратить внимание, что маршрутка после удара стала неуправляемой, а пешеходов спасло только чудо.
В настоящее время ГИБДД Магнитогорска устанавливает все обстоятельства данного ДТП с ГАЗелью, и остается надеяться, что виновный в аварии водитель маршрутки вскоре понесет заслуженное наказание.
Вместе с тем, маршрутка, попавшая в аварию и чуть не сбившая пешеходов, это скорее норма, чем происшествие. Вполне вероятно, что завтра за руль маршрутки, вместо задержанного за ДТП водителя, сядет еще более лихой наездник Газелей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск