Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жители Магнитогорска спасли кота, просидевшего трое суток без еды и воды на подоконнике

Категория: По городу
Жители Магнитогорска спасли кота, просидевшего трое суток без еды и воды на подоконнике
Спасение пришлось организовывать собственными силами, после отказа сотрудников МЧС помочь.
Трое суток жителям одного из многоквартирных домов Магнитогорска не давал покоя истошный крик кота. Животное оказалось без еды и воды на подоконнике третьего этажа. Жителям дома пришлось пригнать спецтехнику, чтобы спасти рыжего кота.
С самого первого момента, как кот оказался на подоконнике, жители дома не теряли надежды, что беда животного будет быстро разрешена. Но хозяева квартиры у окна которого сидел кот не открывали дверь. Сам пушистый бедолага прыгать вниз отказывался, даже когда его изголодавшего люди приманивали едой.
— Пытались обратится в местное домоуправление, пытались позвонить в МЧС, но ото всюду был отказ. МЧС сказали, что они спасают только людей. В домоуправлении сказали, что сделать они с этим абсолютно ничего не могут, — пожаловалась жительница дома Вероника Рогаткина.
На третий день жильцы больше не смогли наблюдать за мучениями рыжего узника подоконника, обратились за помощью к местным журналистам. Те в свою очередь обратились к магнитогорским предпринимателям. Один из бизнесменов выделил спецтехнику и кот был спасен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск