Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Осужден мошенник из Челябинской области, продавший гражданам «фантомные» авто на 13 млн рублей.

Категория: Криминал
Осужден мошенник из Челябинской области, продавший гражданам «фантомные» авто на 13 млн рублей.
В Челябинске осужден мошенник, продававший гражданам несуществующие автомобили, – злоумышленник и его подельник предлагали гражданам недорогие авто и похищали предоплату.
Установлено, что с 2013 по 2014 год мужчины 1988 и 1989 годов рождения размещали в интернете объявления о продаже несуществующих дорогостоящих автомобилей по заниженной цене. Они выманивали у покупателей предоплату и похищали деньги.
Преступники обманули 95 граждан из 36 субъектов Федерации – ущерб всех покупателей превысил 13 млн рублей. Уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) было направлено в суд.
Суд приговорил одного из преступников 1988 года рождения к четырем годам лишения свободы (условно) с испытательным сроком три года. Второй обвиняемый находится в розыске

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск