Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ребенок повесился в Челябинской области, полиция выясняет причины суицида

Категория: В регионе
Ребенок повесился в Челябинской области, полиция выясняет причины суицида
В Октябрьском районе (Челябинская область) сотрудники полиции выясняют причины, толкнувшие 13-летнего мальчика на суицид; ребенка нашли повешенным днем 15 января 2014 года, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

«Около трех часов дня в дежурную часть отдела МВД по Октябрьскому району поступило сообщение о том, что в деревне Уйск-Чебаркульская обнаружен труп ребенка 2000 года рождения», – рассказали в полиции.

По предварительной информации, ребенок покончил жизнь самоубийством через повешение.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские выясняют причины и обстоятельства, приведшие к трагедии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск