Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорские ямы прославились на всю страну. «Мэры меняются — дорога остается». ВИДЕО

Категория: Главная тема
Магнитогорские ямы прославились на всю страну. «Мэры меняются — дорога остается». ВИДЕО
Житель Магнитогорска отправил в программу «Мобильный репортер» телеканала «Россия24» ролик, в котором показал, в каком ужасном состоянии находятся проезжая часть и тротуары в центре по улице Звягинцева. На кадрах видно, что объехать ямы невозможно, асфальт разбит на огромных участках.

«Это уже не первый год. У нас меняются мэры, а дорога не меняется. В ужасном состоянии, не знаю, что сделать, чтобы она изменилась. Возможно, если вы покажете по телевизору, что-то изменится. Заодно посмотрим, в каком состоянии тротуары. Видели, какая помойка! Так вот и живем, страдаем», — говорит автор ролика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск