Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Допились . Мужчина зарубил знакомого из за бутылки водки.

Категория: Криминал
Допились .   Мужчина зарубил знакомого из за бутылки водки.
В поселке Магнитка Челябинской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своего знакомого. Конфликт между ними возник из-за спиртных напитков. Возбуждено уголовное дело. 17 апреля в полицию Саткинского района поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в одном из частных домов поселка Магнитка. Тело погибшего было покрыто рубленными ранами. Следы от ударов были на животе, груди, руках и ногах мужчины. В том же доме было найдено и орудие преступления — топор со следами крови на лезвии. По подозрению в совершении преступления был задержан 64-летний местный житель, знакомый с убитым. — В ходе допроса подозреваемый признался, что у него с погибшим возник конфликт из-за спиртного. Во время ссоры он взял топор и начал наносить удары сопернику лезвием и обухом до тех пор, пока оппонент не перестал подавать признаки жизни. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — рассказал сайту «Первый областной» руководитель следственного отдела СК Сатки Геннадий Соловьев. По предварительной информации, конфликт между мужчинами возник из-за бутылки водки, которую выпил подозреваемый. Ему будет назначена психиатрическая экспертиза, сейчас он задержан. В ближайшее время решится вопрос об избрании меры пресечения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск