Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Как будет развиваться Магнитогорск

Категория: Главная тема
Как будет развиваться Магнитогорск
Губернатор Челябинской области провел рабочую встречу с главой Магнитогорска Виталием Бахметьевым. Основной темой обсуждения стал план развития Магнитогорского городского округа. Среди основных направлений развития глава региона отметил поддержку строительного комплекса, малого и среднего бизнеса, а также благоустройство улиц и дворов города. Встреча Бориса Дубровского с главой Магнитогорска началась с изучения основных социально-экономических и финансовых показателей города за первый квартал этого года. В преддверии майских праздников губернатора особенно интересовали вопросы состояния городской инфраструктуры: ремонт улично-дорожной сети, проведение субботников и решение задач по благоустройству города. Кроме того, для плана развития Магнитогорска Борис Дубровский поставил ряд задач: изыскать возможность поддержать городской стройкомплекс, малый и средний бизнес, навести порядок на улицах и во дворах, при том особое внимание обратить на ситуацию в пригородных поселках, на проблемы с водоснабжением в левобережной части. Не обошел стороной глава региона и вопрос о необходимости своевременного сноса расселенных аварийных домов. — По поводу истории с рухнувшим балконом расселяемого аварийного дома по улице Карпинского. Я бы не хотел, чтобы по одному такому случаю судили в целом о вашей работе по ликвидации ветхого и аварийного жилья. В любом случае, нужно принимать меры безопасности, консервировать расселяемые дома, пока в них не обосновались сомнительные лица, — отметил Борис Дубровский. Отметим, также на встрече отдельно обсуждалась подготовка к празднованию Дня Победы. Особое внимание было уделено необходимости оказания социальной поддержки ветеранам войны и труда в преддверии праздника.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Галина Болтнева 16 апреля 2016 20:50
Интересно,на какой век запланирован ремонт третьей городской больницы?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск