Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Путин пообещал представить первую леди…

Категория: Главная тема
Путин пообещал представить первую леди…
Отвечая на вопрос землячки, жительницы Петербурга, глава государства сообщил, что поддерживает теплые отношения с бывшей супругой: «У Людмилы Александровны все хорошо, может быть, даже лучше, чем раньше. У нас сохранились очень теплые отношения. У каждого своя жизнь, и оба ей довольны».
Президент сказал, что пока не готов удовлетворить любопытство граждан страны насчет своей личной жизни, хотя с таким интересом смирился: «Я с этим давно смирился, понимаю это. Но все-таки они не являются первостепенно важными. Честно говоря, не знаю, как бы это не повлияло на курсовую разницу или на цены на нефть… Мы ведь выбираем депутатов, исполнительную власть, чтобы они работали, а не для того, чтобы следить за их личной жизнью».
«Но может когда-нибудь я и смогу удовлетворить ваше любопытство», – добавил он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск