Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Студент попал под статью за посылку из Голландии.

Категория: По городу
Студент попал под статью за посылку из Голландии.
Прокуратура Ленинского района Магнитогорска передала в суд уголовное дело в отношении 20-летнего студента вуза о контрабанде и незаконном приобретении и хранении наркотиков. Парень был задержан при получении посылки с «синтетикой» из Нидерландов, сообщила старший помощник руководителя областного надзорного ведомства Наталья Мамаева.

Согласно материалам дела, молодой человек списался с неустановленным следствием человеком, находящимся в Нидерландах, и договорился о переправке запрещенных веществ. В 2014–2015 годах он через почтовые отправления получил более шести граммов наркотиков. В декабре прошлого года его задержали при получении очередной посылки.

«В ходе обыска в его квартире было обнаружено гашишное масло массой около 80 граммов, которое он хранил для личного употребления», – уточнила Наталья Мамаева.

Уголовное дело рассмотрит Орджоникидзевский райсуд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск