Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Супружеские пары подрались в торговом центре Челябинска из-за места на фудкорте.

Категория: В регионе
Супружеские пары подрались в торговом центре Челябинска из-за места на фудкорте.
Перерыв на обед во время шопинга в одном из крупных торговых центров Челябинска закончился дракой посетителей. Люди били друг друга, обливали горячим чаем и газировкой, вырывали волосы после того, как не поделили стул на фудкорте. Теперь в произошедшем разбирается полиция. Причиной раздора стало посадочное место на фудкорте. Одна из посетительниц села на уже занятый стул. Свободных мест при этом вокруг было предостаточно. Когда же на место вернулась первая женщина и попросила освободить её место, вместо извинений или пересадки в её адрес полетели оскорбления. — Я говорю: «Здесь место занято, не могли бы вы пересесть на соседний стул». На что она ответила, мол, кто я такая, почему это она должна пересаживаться, послала меня. В общем, начала меня оскорблять. Я хотела урегулировать конфликт, взяла другой стул и отсела от них, — рассказала сайту «Первый областной» пострадавшая Анастасия Кирханова. Словесная перепалка так и не кончилась. Вскоре в лицо пересевшей женщины полетела ложка. Ответная реакция не заставила себя ждать. Она выхватила у своего супруга стакан газировки и плеснула напиток в лицо обидчице. Женщины сцепились не на шутку. Но Анастасия Кирханова быстро проиграла своей оппонентке. Итог — вырванный клок волос, сотрясение головного мозга, ушибы, ссадины и даже ожог 2 степени — на спину плеснули кипяченым чаем. Драку смогли прекратить только сотрудники охраны торгового комплекса. Отметим, что досталось и супругу Анастасии, но уже от мужа нападавшей женщины. Сразу после произошедшего люди обратились в полицию в надежде найти управу на буйных супругов. — В отдел полиции «Ленинский» обратилась жительница с заявлением о причинении ей телесных подтверждений. Данное заявление было зарегистрировано. Была проведена проверка. Материалы направлены в суд, — прокомментировала начальник пресс-службы УВД по Челябинску Анжелика Мещерякова. На данный момент нападавших не могут найти. Известно, что разыскиваемые супруги являются гражданами Казахстана. За нападение им может грозить до двух лет колонии и компенсация физического вреда. Пострадавшая семья Кирхановых надеется получить 25 тысяч рублей за избиение, испорченный отдых и обед.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск