Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Путин потребовал пресечь беспредел коллекторов

Категория: Главная тема
Путин потребовал пресечь беспредел коллекторов
Путин потребовал прекратить беспредел и преступления "квази-коллекторов". Однако при этом граждане, имеющие долги по кредитам, должны их выплачивать, заявил Президент в рамках медиафорума Общероссийского народного фронта.
Беспредел, связанный с нарушением закона, с угрозами, с насилием - и психологическим насилием, и физическим - это абсолютно неприемлемо", - подчеркнул президент, признав, что проблема взаимоотношений коллекторов и заемщиков является общественно значимой и острой.

"Но такой вид деятельности как работа по долговым обязательствам применяется во многих странах, это нормальный инструмент в рыночных отношениях, и нельзя, конечно, чтобы люди безответственно относились к получению денег и не думали о том, как они будут отдавать. Ведь несправедливо, если у Вас возьмут деньги, а потом отдавать не будут", - резюмировал глава государства.

При этом Владимир Путин напомнил, что проект закона, ограждающего россиян от неприемлемых действий со стороны коллекторов, уже находится в стадии рассмотрения, и выразил надежду, что проблема будет решена уже совсем скоро.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск