Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Челябинской области затопило южные автодороги

Категория: Главная тема
В Челябинской области затопило южные автодороги
Проводятся противопаводковые мероприятия.
На трассах Челябинской области проводятся противопаводковые мероприятия. Специалисты ожидают интенсивного подъема уровня вода в связи с обильными осадками, которые выпали 5 апреля и ожидаются также 6 числа, сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на региональный Миндортранс.
Чтобы сохранить остатки дорог, ведутся работы по очистке с них снега, производится очистка водопропускных труб ото льда и мусора. Кроме этого, для обеспечения водоотвода специалисты подрядных организаций восстанавливают водоотводные каналы и кюветы, земляное полотно, поперечный профиль на покрытии и обочинах автодорог.
Тем не менее, дороги подтопило на юге области, движение затруднено.
«По состоянию на 5 апреля остается сложной ситуация в Брединском и Кизильском муниципальных районах. Проезд затруднен на следующих участках автодорог: Бреды-Княженский; поселок Маяк — поселок Атамановский; Кизильское — Бреды — Мариинский, граница Казахстана; ж/д разъезд Наследицкий — с/з Наследицкий; Амурский-Чека; поселок Восточный — Бреды — Синий Шихан; Бреды — Синий Шихан в Брединском муниципальном районе, а также участки автодорог: Карабулак — Мартыновка — Гранитный; Целинный — а/д Кизильское — Бреды — Мариинский — граница Казахстана; Ерлыгас — Измайловский; Соколки — а/д Кизил — Богдановский в Кизильском муниципальном районе», — говорится в сообщении ведомства.
Автомобилистов предупреждают с осторожностью совершать движение, особенно в темное время суток, в связи с угрозой подтопления дорожного полотна. Об обнаруженных участках перелива необходимо сообщать по телефонам горячей линии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск