Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Массовое побоище. У магнитогорских хоккеистов сдали нервы

Категория: По городу
Массовое побоище. У магнитогорских хоккеистов сдали нервы
Молодежный клуб «Стальные лисы» закончил свой сезон в четвертом матче серии с «Сибирскими снайперами». Одна победа и три поражения от сибиряков поставили точку в борьбе за трофей. К концу четвертого матча у южноуральских хоккеистов сдали нервы и они устроили массовую драку на льду.
В «ледовом побоище» приняло участие около десяти игроков. Судьи матча удалось не сразу разнять дерущихся хоккеистов. После минутной потасовки драчуны утихомирились и получили по заслугам от судейской бригады.
Десятиминутные дисциплинарные штрафы получили игроки «Стальных лис» Глеб Ромащенко и Дмитрий Арсенюк. А еще Дмитрий Арсенюк получил 20-минутный штраф и был удален до конца игры. Так как сезон для этих игроков закончился, отбывать свое наказание хоккеисты будут в следующем сезоне.
«Сибирские снайперы» продолжат свой ледовый поход за главным трофеем МХЛ. В полуфинале Кубка Харламова они встретятся с ярославским «Локо», серия также будет идти до 3 побед. Сейчас игры запланированы на 2 и 3 апреля в Ярославле, на 6 апреля — в Новосибирске.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск