Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Задержали лже террориста который якобы заминировал Джаз молл

Категория: Главная тема
Задержали лже террориста который якобы заминировал Джаз молл
Сегодня правоохранителям удалось оперативно задержать 36-летнего мужчину, который сообщил о заложенном взрывном устройстве в одном из ТРК города вчера днем.
В полицейском главке региона пояснили, что сегодня стражи порядка по подозрению о заведомо ложном сообщении об акте терроризма задержали ранее судимого 36-летнего мужчину. На данный момент возбуждено уголовное дело, ему грозит до трех лет лишения свободы.
Напомним, что вчера днем звонок, поступивший на номер 112, переполошил правоохранителей и экстренные службы. Неизвестный мужчина в разговоре с диспетчером пояснил, что в одном из торгово-развлекательных комплексов города металлургов заложено взрывное устройство.
«По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники магнитогорской полиции, ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области, а также представители иных экстренных служб. Стражи порядка произвели оцепление территории, эвакуировали находящихся внутри граждан», — сообщили в ГУ МВД региона.
Специалисты, осмотрев здание и прилегающую территорию комплекса, не обнаружили предметов, которые представляли бы опасность взрыва.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск