Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

День отставок. Главный южноуральский дорожник потерял свое кресло

Категория: Политика
День отставок. Главный южноуральский дорожник потерял свое кресло
Министр дорожного хозяйства Челябинской области Алексей Гущин уходит в отставку.

«Это уже решенный вопрос, осталось лишь определиться, будет ли подано заявление «по собственному желанию, либо решение примет глава региона», — заявил собеседник «URA.Ru» в правительстве области. Основными претензиями к главе ведомства стали состояние дорог Южного Урала, качество работ по их содержанию и реконструкции и несоблюдение подрядчиками гарантийных обязательств, добавил источник.

Как уже сообщало «URA.Ru», это второе увольнение за сегодняшний день. Первым расстался со своим креслом первый замминистра экономического развития Павел Рыжий, сделавший на прошлой неделе в Заксобрании области скандальное заявление о перспективах экономической стратегии Челябинской области.

«Павел Рыжий уволен по собственному желанию. Губернатор сказал, что человек, который не верит в проект, не должен заниматься его реализацией. Слишком роскошно иметь таких сотрудников. Стратегия подвержена корреляции, но не предмет публичной критики. Если для него это сладкий сон, то пусть спит. Надо просыпаться и работать», — пояснил «URA.Ru» пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск