Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Кошмар! Пожар в Челябинской области унес жизни четырех человек. Возможно, это еще не все жертвы...

Категория: В регионе
Кошмар! Пожар в Челябинской области унес жизни четырех человек. Возможно, это еще не все жертвы...
Следственно-оперативная группа полиции выясняет обстоятельства ЧП в поселке Передовик Аргаяшского района. Сейчас в руинах выгоревшей усадьбы обнаружены тела четырех человек, но не факт, что список погибших на этом заканчивается, сообщили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе ГУВД Челябинской области.

По данным регионального МЧС, сообщение о пожаре по адресу ул. Прудовая, 2 поступило на пульт дежурного сегодня, 14 января. Первоначально в развалинах дома и бани было обнаружено трое неопознанных погибших, сейчас к ним добавился еще один.

Личности погибших и причины трагедии устанавливаются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск