Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ужас - Прохожие нашли труп новорожденного ребенка на улице

Категория: В регионе
Ужас - Прохожие нашли труп новорожденного ребенка на улице
Челябинцы обнаружили на улице между домами труп новорожденного ребенка – по данным медиков, ребенок родился мертвым, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».+

В понедельник, 21 марта, около 23.30 случайные прохожие нашли между домами по улице Агалакова мертвого новорожденного мальчика. Тело лежало на снегу. На место выехали сотрудники полиции и следователи СК. Был организован поквартирный обход, однако найти мать пока не удалось.
«Согласно предварительным данным судмедэкспертизы, ребенок является мертворожденным. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По факту случившегося проводится проверка», – рассказал руководитель СО по Ленинскому району Челябинска СУ СКР по региону Константин Правосудов.
Предварительно, плод провел в утробе матери около восьми месяцев. Сейчас выясняются причина его гибели и обстоятельства, заставившие женщину выбросить тело на улицу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск