Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пьяная женщина без прав устроила массовое ДТП. Пыталась свалить вину на мифического спутника

Категория: На дороге
Пьяная женщина без прав устроила массовое ДТП. Пыталась свалить вину на мифического спутника
В Челябинске девушка-водитель разнесла четыре автомобиля на перекрестке. Она была пьяна и не имела водительских прав, а также страховки на машину.

ДТП произошло улице Карла Либкнехта: движущаяся со стороны ЧГРЭС «десятка» не сумела остановиться на запрещающий сигнал и последовательно ударила стоящие на светофоре «Опель Корса», «Ниссан Альмера» и две отечественные легковушки.

Сотрудники ГИБДД, прибыв на место аварии, обнаружили, что 20-летняя девушка за рулем пьяна и у нее нет водительских прав. Виновница аварии немедленно попыталась доказать, что машиной управляла не она, а некий молодой человек — но ее тут же опровергли разъяренные пострадавшие. Однако на этом список нарушений не исчерпывался: полицейские выяснили, что «десятку» девушка позаимствовала на работе, при этом машина не застрахована по ОСАГО.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск