Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Названы причины крушения боинга

Категория: В регионе
Названы причины крушения боинга
Следственное управление на транспорте назвало две основных версии авиакатастрофы «Боинга» в ростовском аэропорту.

Самолет мог разбиться из-за технической неисправности, или же виной трагедии стала ошибка пилотирования в сложных метеоусловиях.
По факту крушения самолета в Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Аэропорт Ростов-на-Дону закрыт до конца дня.
Напомним, вчера, рано утром, в 03.50, в аэропорту Ростова-на-Дону произошла авиакатастрофа. «Боинг 737-800» авиакомпании Flydubai потерпел крушение при повторном заходе на посадку. Самолет прибыл из Дубая.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск