Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сильный снег с дождем накроет Южный Урал.

Категория: В регионе
Сильный снег с дождем накроет Южный Урал.
В Челябинской области в воскресенье, 20 марта, ожидается снег с дождем и сильный ветер – синоптики обещают осадки по всему региону, однако самые сильные прогнозируют в южных районах.
Ночью 20 марта будет облачно с прояснениями, в большинстве районов пройдет небольшой и умеренный, иногда мокрый снег.
«На юге области ожидается снег с дождем, местами сильный и очень сильный, местами сильная метель, гололед, отложение мокрого снега на проводах, на дорогах гололедица, в горах сильная», – сообщили синоптики.
Ночная температура воздуха составит от 3 до 8 градусов ниже нуля, при прояснении столбики термометров опустятся до минус 13 градусов. Днем 20 марта также будет облачная погода с прояснениями, местами небольшой и умеренный снег, метели, гололедные явления. Температура воздуха опустится до минус 5 градусов. Ожидается юго-западный и западный ветер 7-12 м/с с отдельными порывами до 20-25 м/с.
В Челябинске воскресная погода будет облачной с прояснениями, местами пройдет небольшой снег, слабая метель, на дорогах гололедица. Ночные температуры 6-8 градусов ниже нуля, а днем от 0 до минус 2 градусов. Ветер юго-западный, западный 7-12 м/с, ночью порывы до 15-20 м/с.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск