Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Начался вывод российских войск из Сирии.

Категория: В мире
Начался вывод российских войск из Сирии.
b]Президент России Владимир Путин заявил о начале вывода войск из Сирии. [/b]Глава государства констатировал, что задачи Министерства обороны в этой стране можно считать выполненными. Базы вооруженных сил, несмотря на вывод войск, будут функционировать в прежнем режиме. Приказ о выводе войск Владимир Путин отдал вчера, 14 марта, на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и министром иностранных дел Сергеем Лавровым. Путин подчеркнул, что базы вооруженных сил продолжат функционировать в прежнем режиме. Они будут выполнять функции по наблюдению за выполнением режима прекращения огня. — Считаю, что задачи, поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики, — заявил Владимир Путин. Сегодня приказ Президента начал фактически исполняться. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, Путин не обсуждал свое решение ни с кем, кроме президента Сирии Башара Асада. Напомним, что соглашение о прекращении огня в Сирии было достигнуто Россией и США 27 февраля 2016 года. Отмечается, что с этого времени резко сократилось количество боевых столкновений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск