Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец устроил пикет у здания Посольства РФ в Хельсинки

Категория: В мире
Магнитогорец устроил пикет у здания Посольства РФ в Хельсинки
Одиночную акцию протеста мужчина провел в поддержку политзаключенных, сообщает петербургский портал о Финляндии fontanka.fi.
Житель Челябинской области Андрей Романов в сентябре 2014 года вместе с семьей получил политическое убежище в Финляндии. Покинуть Россию он решил после того, как стал фигурантом дела о призывах к экстремистской деятельности.
«Сегодня провел акцию в поддержку политзаключенных у посольства в Хельсинки. Вышел за Полюдову, за Савченко и за других политзаключённых, томящихся в застенках», - написал в блоге бывший работник ММК.
Украинская военнослужащая Надежда Савченко обвиняется в причастности к убийству журналистов ВГТРК. Сегодня она прекратила сухую голодовку. В последние дни во многих городах Европы прошли пикеты в поддержку Савченко. В воскресенье, 6 марта, в центре Хельсинки состоялась демонстрация в поддержку украинки, отмечает портал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск