Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Отзыв о тюрьме, который насмешил весь мир..

Категория: В мире
Отзыв о тюрьме, который насмешил весь мир..
Житель Великобритании по имени Кристиан Уиллоуби стал звездой интернета, после того как оставил на своей странице в Facebook отзыв о тюремной камере полицейского участка города Гримсби, в которой ему пришлось отбывать наказание.
Запись собрала более сотни "лайков", поделились ею со своими читателями свыше пяти тысяч человек.
По словам Уиллоуби, он оценил камеру на четыре балла из пяти. Из плюсов он отметил хорошее питание и приятное обхождение сотрудников. Также преступник рассказал, что у него была отдельная комната и дворецкий, который приносил ему чай и газеты.

Помимо этого, британец описал камеру как номер в минималистическом стиле, безопасный благодаря толстым стеклам и надежной двери. "Идеальное место, чтобы отдохнуть после тяжелого дня. Я обязательно вернусь сюда", - написал он в заключение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск