Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На детской площадке нашли полутораметровую крысу

Категория: В мире
На детской площадке  нашли полутораметровую крысу
Крыса размером с четырёхлетнего ребёнка была найдена на детской площадке на севере Лондона. Огромного грызуна заметил 46-летний инженер Тони Смит, когда делал ремонт в одной из квартир. Мёртвая крыса-мутант лежала в кустах около оживлённой игровой площадки.
Тони Смит хотел выкинуть крысу в мусорное ведро, однако решил сначала запечатлеть её на камеру. На фотографии огромного грызуна держит его друг — 46-летний электрик Джеймс Грин. Стоит отметить, что вес животного составляет примерно 11 килограммов.

— Это самая большая крыса, которую я когда-либо видел в своей жизни. У меня есть кот и собака породы джек-рассел-терьер, и грызун больше по размеру их обоих вместе взятых, — отмечает Тони.

Инженер также пояснил, что этот район Лондона кишит крысами и для грызунов разбросан яд. Возможно, обнаруженный грызун умер после того, как съел отраву.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск