Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В школе Южного Урала ребенок получил тяжелую травму. Ученик в коме

Категория: В регионе
В школе Южного Урала ребенок получил тяжелую травму. Ученик в коме
В школе № 1 в Кыштыме 8-летний ученик получил тяжелую травму. Прокуратура Челябинской области проводит проверку по данному факту.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, установлено, что 5 марта восьмилетний ребенок пришел в школу на дополнительное занятие по английскому языку. Мальчик во время перемены упал с перил лестничного марша на третьем этаже. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас он находится в Челябинской областной детской клинической больнице в состоянии медикаментозной комы.

«Как показала проверка, в указанный выходной день образовательный процесс проводился учреждением дополнительного образования ООО „Уральский образовательный центр“, арендовавшим помещения в школе», — сообщили в прокуратуре, отметив, что ведомством будет дана оценка действиям должностных лиц по соблюдению требований законодательства об охране жизни и здоровья обучающихся.

Кроме того, под контроль взят ход доследственной проверки, проводимой органами Следственного комитета России по Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск