Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В США предпринята очередная попытка проникнуть в Белый дом.

Категория: В мире
В США предпринята очередная попытка проникнуть в Белый дом.
Мужчина в столице США предпринял попытку перелезть через ограду Белого дома. Секретная служба сумели задержать нарушителя.

По словам представителя Секретной службы США Кевина Дая, инцидент был быстро исчерпан. Он не стал называть имя задержанного, а также не уточнил, где в этот момент был президент США Барак Обама, сообщает ТАСС.

По свидетельству очевидцев, нарушителю не удалось даже приблизиться к основной - высокой - ограде Белого дома. Как только он перелез через первый заградительный барьер, установленный недавно в связи с участившимися попытками попасть без приглашения в гости к первой семье Америки, его тут же скрутили подоспевшие сотрудники Секретной службы.

Последний раз в Белый дом пытались проникнуть в ноябре.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск